ПРОМЫШЛЕННОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ИЗ ЕВРОПЫ

Если Вы не нашли на сайте то, что искали, пишите, звоните.
Мы сможем подобрать для Вас любое оборудование!

Главная / ИНФОРМАЦИЯ / Оборудование для хлебопекарен - обзор

Оборудование для хлебопекарен - обзор

     Технологический процесс  открытия хлебопекарни

Прежде чем приступать к поиску оборудования для хлебопекарни, Вам необходимо ответить себе на ряд вопросов: что, где, кому и в каком количестве вы планируете продавать, а также изучить конкурентов, подобрать квалифицированных сотрудников, подумать о том, как продвигать хлебопекарскую продукцию, где разместить производство и какое оборудование выбрать. Чтобы определиться с оборудованием, необходимо знать главные этапы производства хлебобулочных изделий.

Минимальный набор необходимого оборудования для хлебопекарни выглядит примерно так:

-тестомес для замеса теста (мукопросеиватель при необходимости, если мука в мешках);

-миксер для взбивания яиц и смешивания легких продуктов;

-оборудование для заготовки теста (тестозакаточные машины, тестоделители и т.д.);

-расстоечный шкаф для подготовки дрожжевого теста к процессу выпекания;

-конвекционная печь для выпечки;

-поддоны и противни, на которых вы будете выпекать хлебобулочную продукцию;

-холодильное оборудование (для хранения компонентов  теста и кремов), а также для остывания выпеченного хлеба;

-промышленная плита, сковорода  или жарочный шкаф;

-нарезное и упаковочное оборудование для предпродажной подготовки хлебобулочных изделий при необходимости.

 

От того, что вы планируете выпекать, базовый перечень необходимого хлебопекарского оборудования может быть расширен линией по производству пончиков, линией по производству изделий из французского (слоеного теста), машинками для начинки и много другого.

Рынок хлеба считается самый быстрооборотным.

Существуют различные его сегменты:

-крупные традиционные производства, со стандартным  ассортиментом;

-минипекарни с широким ассортиментом свежевыпеченного хлеба и его акцентированными полезными свойствами (ржаной, с отрубями, для фитнеса), которые гибко реагируют на изменение спроса;

-булочная с пекарней и кофе, которая  предлагает широкий выбор кондитерских изделий;

-пекарня для обеспечения HoReCa при супермаркетах, ресторанах и других заведениях общественного питания;

-бутик дорого хлеба с широким выбором разнообразных добавок (изюм, курага, чернослив, сыр, лук, чеснок, крупная соль) и специфическими сортами хлеба для диетического, лечебного, спортивного питания.

Рынок хлебопекарского оборудования отличается высоким уровнем механизации и автоматизации процессов, постоянным внедрением новых технологий. Только от вас зависит, какой ассортимент хлебобулочных изделий вы предложите вашим благодарным покупателям.

ПРИЧИНЫ открыть хлебопекарное производство:

1.Востребованность хлеба как ежедневного обязательного продукта потребления.

2.Потенциал для постоянного развития и расширения производства.

3.Организация любого формата пекарни с творческим подходом к ассортименту.

 

Наш опыт работы на рынке хлебопекарного, кондитерского и перерабатывающего оборудования предлагает Вам высококачественное европейское оборудование для производства большого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий высокого качества. Располагаем широкой базой данных, а также осуществляем поиск любого оборудования: хлебопекарные печи (конвекционные, ротационные, подовые, туннельные и комбинированные), пекарские шкафы, разделочные столы, тестомесильные машины, тестоотделители, тестоокруглители, тестораскаточные машины, просеиватели муки, миксеры, мешалки, сковороды, формовочные машины, весы, хлеборезки, машины для упаковки продукции, фритюрницы для изготовления пончиков, машины для круасанов, машины для мытья посуды и многое другое.

Мы работаем, чтобы Вы зарабатывали. Индивидуальный подход к каждому заказчику.

КАТАЛОГ

ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ

Промышленное оборудование из Европы. Товары в наличии