ПРОМЫШЛЕННОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ИЗ ЕВРОПЫ

Если Вы не нашли на сайте то, что искали, пишите, звоните.
Мы сможем подобрать для Вас любое оборудование!

Главная / Технологические линии / Линия для производства хлебобулочных изделий

Линия для производства хлебобулочных изделий


Краткое описание:

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА:

- слоёное, дрожжевое и песочное тесто

- маковик, яблочный штрудель

- квадратные, прямоугольные, треугольные булочки (можно с зерном)

- чабатта, французские рогалики и пальчики

ОПИСАНИЕ:

- год выпуска - точно не известен (ориентировочно конец 90-х гг.)

- длина машины 6,7 m

- ширина ленты 650 mm

- ширина рабочего стола 700 mm

- высота машины 90 cm

- длина опускающейся части 1,1 m

КОМПЛЕКТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ:

- головка для регулировки толщины теста – калибратор

- формовочный стол

- рамы для резки и закручивания – 5 комплектов

- гильотина

Производительность линии при ручном наполнении - 200кг/ч, при автоматическом  - 400 кг/ч. Автоматический наполнитель в комплект не входит, его стоимость  ориентировочно – 6000 евро,  но он позволяет наполнять только один тип продукта.

Стоимость линии 30 000 евро.

Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону

КАТАЛОГ

ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ

Промышленное оборудование из Европы. Товары в наличии