Варочное отделение TETRA PAK HTST ICE CREAM 4000
2682500 грн
В варочном отделении TETRA PAK HTST ICE CREAM 4000 осуществляется гомогенизация, пастеризация и охлаждение перед замораживанием смеси мороженого.
Технические характеристики:
- производитель: Тетра Пак, HTST 4000
- год производства: 2002
- производительность: 4000 л/ч
- температура стерилизации: 85 °С
- электрика: 380 V, 50 Гц
В комплект входит
1) Пластинчатый теплообменник Alfa Laval C6-SM:
- производитель: Alfa Laval для Tetra Pak, C6-SM
- год производства: 2002
- объём: 204 л
- расчетное давление: 16.0 бар
- тестируемое давление: 21.0 бар
- расчетная температура: 0/110 °С
2) Гомогенизатор Tetra Pak Alex 20:
- производитель: Tetra Pak, Alex 20, Швеция
- производительность: 4000 л/ч
- год производства: 2002
- максимальное рабочее давление: 250 бар
- диаметр поршня: 50мм
- количество этапов: 2 этапа
- установленная мощность: 37 кВ (1475 r/min)
Танки для предварительного подогрева смеси не входят в комплект, но могут быть предоставлены по дополнительному запросу и за дополнительную плату.